Адрес: Адлер, ул.Аллейная, 11а

Телефон: 8 (862) 2473-483

Моб.: 8 (918) 103-56-66, 8 (918) 401-96-96, Моб.: 8 (918) 912-72-39

E-mail: terzyan-sochi.ru@yandex.ru

Расчетный час
(заезд 14 часов - отъезд 12 часов)

С 1 июня будут работать все аттракционы "Сочи-парка"
26 Мая 2014
1-го июня, в День защиты детей, откроется наиболее крупный из всех развлекательных центров в России — "Сочи-парк".

Ежедневно этот парк, который расположен на территории Имеретинской низменности Сочи, посещают около 10 тысяч гостей, а буквально через неделю откроются вдобавок и все аттракционы парка.

Попав на территорию "Сочи-парка", окунаешься в русскую культуру и традиции. Парк поделён на пять территорий — "земель". Здесь каждому найдётся аттракцион "по душе". Например, любителей экстремальных аттракционов ждёт уникальная, самая скоростная и высокая экстрим-горка в России: тогда вам нужно попасть в "Край науки и фантастики". Там же разместятся обучающие аттракционы. Если же чувствуется усталость от гонок и от горок, можно спрятаться в тиши "Эко-деревни", расположенной здесь же, в парке.

Территория "Заколдованного леса" окутает волшебством русских народных сказок, а в "Краю богатырей" можно встретиться с героями эпоса Руси.

У гостей будет возможность посмотреть театрализованные шоу с главными героями сказок — Шамаханской царицей и сказочным Драконом.

В парке работает кафе. Также к услугам отдыхающих предоставлен тематический отель "Богатырь", в статусе 4*, в котором необыкновенно органично сочетаются архитектура Средневековья с современными технологиями и высоким уровнем сервисного обслуживания. Стоимость взрослого билета составляет 500 рублей, а детского — 350.

Основанный на фольклоре Древней Руси, "Сочи-Парк" будет интересен и взрослым, и ребятишкам. Планируется установить больше 35 аттракционов на 54 гектарах площади парковой зоны. Помимо этого, предполагают создать здесь и "огненную аллею" (с установкой 42 факелов, которые будут олицетворять все столицы Олимпийских игр), и оздоровительный комплекс, и пешеходную аллею, а также открыть ещё одну трёхзвёздочную гостиницу. 
вернуться к списку новостей